Новости и объявления

13 июня 2019 XI Спартакиада медицинских работников

XI Спартакиада медицинских работников

Накануне профессионального праздника в Минусинске прошла одиннадцатая по счёту Спартакиада работников здравоохранения, в которой участвовали девять команд. Помимо спортсменов подразделений Минусинской межрайонной больницы в состязаниях приняли участие команды краевых учреждений: психоневрологического диспансера (ПНД) и Дома ребёнка.
Соревнования проходили по семи дисциплинам: волейбол, стрельба из электронного оружия, эстафета 4х100 метров, прыжки с места, дартс, армрестлинг и весёлые старты. Первой в волейболе стала команда скорой помощи. Точнее других поразили мишень из электронной винтовки Н.Добрыгина (ПНД, 36 очков из пятидесяти) и  В.Потапов (п-ка для взрослых, 39 очков).
В дартсе удачливее всех были Л.Струкова (сборная детской п-ки, 43 очка) и  А.Радионов (ССМП, 42 очка), в армрестлинге не было равных Н.Крыловой (сборная АХО-АУП) и В.Чупину (Минусинский район).
В эстафете первое место у команды скорой помощи. Она же победила в весёлых стартах. Самыми «прыгучими оказались С.Санкова (стационар, 192 см) и Д.Белоусов (ССМП, 260 см).
В командном зачёте первые три места заняли: станция скорой медицинской помощи, ПНД, сборная детской поликлиники. На четвёртом месте с одинаковой суммой баллов оказались сразу две команды – поликлиники для взрослых и Минусинского района.
Не обошлось и без призов, которые победителям и призёрам вручила председатель профсоюзного комитета Н.Малошенко.
См. фотогалерею.

Другие новости